返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰州华祥冶金设备有限公司

主要产品为轧钢厂步炉所用,进、出炉辊道(悬臂辊)及配件,水梁垫块、炉门坎、炉门框...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 泰州价位合理的辐射管供应商当属华祥冶金,优质W型辐射管
泰州价位合理的辐射管供应商当属华祥冶金,优质W型辐射管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15泰州价位合理的辐射管供应商当属华祥冶金,优质W型辐射管 
品牌: 华祥
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-14 22:20
  询价
详细信息

泰州价位合理的辐射管供应商当属华祥冶金,优质W型辐射管

销售辐射管,U型辐射管采购,中国辐射管,天津U型辐射管,山东辐射管 以下内容仅作为参考数据,以实际为准。

产品参数

用途建筑施工
付款方式银行转账
形态管状
寿命5-10年
服务地区全国
销售地区全国
销售方式直销
价格商议

公司信息

华祥冶金管理制度规范,拥有完善的质量管理,地处交通方便的泰州市,是一家知名专业供应著名品牌的辐射管企业,在冶炼设备领域一直处于领先地位,是广大需求群体高度认可的有限责任公司,也将是您值得信赖的合作伙伴,诚邀新老客户莅临参观指导,公司地址:泰州市药城大道一号1幢473

以下的,专业W型辐射管,U型辐射管价格,山东辐射管信息应该对您有用

服务

我司提供的辐射管,现今面向江苏省等周边地区供应销售。华祥冶金在全体员工的辛勤劳作中,营业额逐步提升,至今已是冶炼设备业界引领者。我们凭着质量与信誉和细微的售后服务,赢得了国内外众多知名企业的信赖!

华祥冶金始终以市场为导向,供应的辐射管以精良的加工、完善的技术支持、优质的售后服务得到了广大需求群体的赞许,同时我们还配备了高效的陆运为您运送产品,运费是由买卖双方协商。公司经过多年的努力奋斗,现已成为江苏省地区专业经营各类管材的企业。

注意事项

华祥冶金秉承“质量为生命,优良的服务为保,市场为导向”的经营方针,坚持“质量优质,信誉至上”,以独特的设计,先进的技术竭诚为每一位客户提供一流的辐射管和服务。同时为了方便的公司的管理,我们的发货时间为3-5天。

想了解华祥冶金旗下更多关于辐射管的详细信息,您可以致电0523-86841555详询我公司的联系人刘善祥了解咨询,我们将诚挚为您解答。同时欢迎广大有需求的客户级新老朋友莅临我司参观指导,公司地址泰州市药城大道一号1幢473!

想更深入的了解W型辐射管价格,W型辐射管公司,上海U型辐射管,重庆辐射管,请电话来询

辐射管

询价单
0条  相关评论